hy
hy

东莞狗万取款十万_狗万总部在哪里_狗万取款次数印刷制品有限公司

dsc_4295
dsc_4297
dsc_4298
dsc_4299

东莞狗万取款十万_狗万总部在哪里_狗万取款次数印刷制品有限公司成立于2001年8月,位于国际制造业名城东莞市的长安镇,公司交通便捷,距离广州、深圳1小时车程,距离香港、澳门也仅1.5小时车程。

公司占地面积1.5万余平方米,建筑面积2万余平方米,公司目前拥有员工300多人,拥有印刷行业各种专业技术人员90多人,以及一大批专业的管理人员和业务精英,具有年产各种彩盒2亿个的生产能力。

公司配备了先进的进口电脑化印刷设备,有罗兰700 五色机等多台,以及自动过胶机、自动过油机、自动裱纸机、自动啤机、自动粘盒机等配套设备。

公司致力于中高档包装彩盒、画册、精装彩盒(如医药、化妆品、日用品等行业的包装彩盒)的包装与装璜产品的研发与生产。公司秉承“高效率、高品质、高素质服务、高标准管理”的经营宗旨,赢得了广大客户的信赖与支持。

凭着雄厚的实力、丰富的经验、先进的设备、科学的管理、敬业的团队,东莞狗万取款十万_狗万总部在哪里_狗万取款次数印刷制品有限公司已成为国内印刷界的主要生力军,目前正努力以全新的经营理念去开拓新的发展境界。